La Nouvelle-Zélande possède tous les atouts pour élaborer des grands vins. Son principal atout est sans conteste son climat frais qui permet aux raisins de mûrir lentement et de développer ainsi le...
La Cave de Kientzheim-Kaysersberg a commencé à produire du vin dans les années 50 du siècle précédent. La belle vallée touristique de Kaysersberg et la commune voisine de Kientzheim possèdent des v...
Même si Lirac n'est pas vraiment l'appellation la plus connue, elle est située tout près du Châteauneufdu- Pape, à seulement 20 kilomètres de distance. Elle a un autre voisin plus proche encore et ...
Ron et Jamie McManis sont à la tête de leur entreprise viticole depuis 1990. Cette famille d'agriculteurs et de viticulteurs cultive le raisin depuis cinq générations. Elle s'est fixée pour mission...
L' A.O.C. Fronsac est une mosaïque composée de vins relativement simples et bon marché d'une part et de vins de grande qualité qui peuvent rivaliser avec certains vins de Pomerol ou de Saint-Emilio...
Ce 'Monteprandone' a des arômes exubérants de mûre, de cerise noire, de compote de prune, de réglisse et de vanille donnent le ton. L'assemblage est 70% de montepulciano et 30% de sangiovese et les...
L'Ombrie est située en Italie centrale, coincée entre la Toscane et les Marques. C'est une région aux collines vertes ondoyantes et aux montagnes arides. Le paysage ondulant typique avec ces cyprès...