Le Dao est une région viticole à l'intérieur du Portugal, situé au sud de la Vallée du Douro, dans la partie méridionale de Beira Alta. Le nom 'Irreverente' (irrévérencieux, insolent, irrespectueux...
Le "Dao" est une région viticole à l'intérieur du Portugal, situé au sud de la Vallée du Douro, dans la partie méridionale de Beira Alta. La région est traversée par deux rivières importantes : le ...
L'Alentejo est une région viticole relativement vaste dans le sud-est du Portugal, au nord de l'Algarve. C'est la plus grande province du Portugal qui couvre un tiers de toute la superficie du pays...
Depuis son entrée dans la Communauté européenne en 1986, le Portugal connaît un véritable essor et depuis une dizaine d'années, ça se goûte. La vigne y est cultivée depuis plus de 3.000 ans, mais c...
Depuis son entrée dans la Communauté Européenne en 1986, le Portugal aussi connaît un véritable essor. La vigne y est cultivée depuis plus de 3.000 ans, mais ce n'est que depuis l'adhésion à la Com...
Le ruby est élevé normalement 3 ans en fûts de chêne avant d'être commercialisé. Le nez, la bouche et la robe ont un caractère plus jeune et plus fruité. La robe est plus vive et d'un rouge plus pr...
Le porto blanc est élaboré de la même manière que le rouge, mais à base de raisins blancs aux noms exotiques inconnus tels l'arinto, le viosinho, le codega et d'autres aux noms encore plus difficil...
La maison Romariz a été fondée en 1850 par Manoel da Rocha Romariz qui voulait faire du commerce avec les colonies Portugaises et plus particulièrement le Brésil. Aujourd'hui, l'entreprise s'est ...
La maison Romariz a été fondée en 1850 par Manoel da Rocha Romariz qui voulait faire du commerce avec les colonies Portugaises et plus particulièrement le Brésil. Aujourd'hui, l'entreprise s'est ...
La maison Romariz a été fondée en 1850 par Manoel da Rocha Romariz qui voulait faire du commerce avec les colonies Portugaises et plus particulièrement le Brésil. Aujourd'hui, l'entreprise s'est ...
La maison Romariz a été fondée en 1850 par Manoel da Rocha Romariz qui voulait faire du commerce avec les colonies Portugaises et plus particulièrement le Brésil. Aujourd'hui, l'entreprise s'est ...
La maison Romariz a été fondée en 1850 par Manoel da Rocha Romariz qui voulait faire du commerce avec les colonies Portugaises et plus particulièrement le Brésil. Aujourd'hui, l'entreprise s'est ...
Depuis son entrée dans la Communauté Européenne en 1986, le Portugal aussi connaît un véritable essor. La vigne y est cultivée depuis plus de 3.000 ans, mais ce n'est que depuis l'adhésion à la Com...
Un raisin susceptible d'entrer en ligne de compte pour l'élaboration du porto doit dès lors contenir suffisamment de sucre pour pouvoir titrer 14° d'alcool par fermentation naturelle (transforma...
La plupart des amateurs de vin et de porto connaissent sans doute la célèbre Maison de porto Noval, un des meilleurs producteurs de porto . Mais saviez-vous que cette Maison élabore aussi d'excelle...
Depuis son entrée dans la Communauté européenne en 1986, le Portugal connaît un véritable essor et depuis une dizaine d'années, ça se goûte. La vigne y est cultivée depuis plus de 3.000 ans, mais c...
Le Dao est une région viticole à l'intérieur du Portugal, situé au sud de la Vallée du Douro, dans la partie méridionale de Beira Alta. La région est traversée par deux rivières importantes : le Da...
Le tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à 16-17 degrés et ne doit pas être...
boîte cadeau Romariz contenant 1 bouteille Porto 'ROMARIZ 10 YEARS OLD'
Ce "10 years Old" de la maison Romariz possède une robe d'un rouge ocre profond et un nez dévoilant des arômes d'alcool ...
Le tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à 16-17 degrés et ne doit pas être...
16-17 dLe tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à egrés et ne doit pas être...