Ce 'Monteprandone' a des arômes exubérants de mûre, de cerise noire, de compote de prune, de réglisse et de vanille donnent le ton. L'assemblage est 70% de montepulciano et 30% de sangiovese et les...
"Montalcino" est une petite ville charmante dans la province de Sienne, réputée depuis le Moyen Age pour ses beaux vins, même si à une certaine époque elle était plus connue pour son vin blanc doux...
La famille Dal Cero produit du vin depuis trois générations dans les régions de Vénétie et de Toscane. Francesca, Nico, Davide et Alberto Dal Cero sont aujourd'hui à la tête du domaine et cherchent...
Brunello di Montalcino est l'une des appellations les plus célèbres et les plus distinguées de la péninsule. Il est élaboré uniquement à Montalcino à base du seul sangiovese. Montalcino est une pet...
Pour conclure cette série grandiose, nous vous présentons le brunello di Montalcino, brunello (couleur brune) renvoyant au cépage sangiovese. Ce géant rouge provient des vignobles situés sur les co...
Le brunello est le prince des vins de Montalcino. Celui-ci est élaboré à base de raisins de sangiovese cueillis à la main et provenant des vignes les plus vieilles. Après la fermentation à températ...