Blanquette de Limoux est une dénomination spécifique qui fait partie de l'A.O.C. Limoux. C'est un vin mousseux (méthode traditionelle) élaboré tout près de la petite ville de Limoux dans le Langued...
Le Crémant d'Alsace de Joseph Cattin est fait de pinot blanc et d'auxerrois, cultivés selon la méthode du Guyot double sur un sous-sol argilo-calcaire, garant d'une bonne minéralité. Les vendanges ...
Ce crémant provient du Mâconnais, la région la plus méridionale et aussi la plus vaste de Bourgogne. La Cave de Lugny, une des quinze coopératives de la région, jouit d'une excellente réputation po...
L'alliance de deux familles emblématiques du Jura a donné naissance à une collection de crémants capables de rivaliser avec les meilleurs. Leur style se caractérise par un fruité intense, une saveu...
Ce crémant 'Le Clos des Demoiselles Tête de Cuvée' n'est élaboré que lors des bonnes années, d'où la mention systématique de son millésime sur l'étiquette. Le Clos des Demoiselles, élaboré à base d...
La maison De Telmont est située depuis des générations à Damery, à 5 kilomètres d'Epernay. Elle produit des champagnes avec amour, dans le respect de la tradition. Ce n'est pas une machine à sous ...
Voici le champagne le plus vendu de la Maison Roederer. Il est élaboré à base d'au moins quatre cépages provenant de différents vignobles. L'assemblage est issu de 50% de pinot noir, 30% de chardon...