La Finca La Estacada est située près de Cuenca dans une région montagneuse à quelque 80 kilomètres au sud-est de Madrid. C'est la réalisation du rêve de la famille Cantarero Rodríguez qui a placé s...
Le Roble est élevé en fûts de chêne pendant six mois, ce qui confère au vin une plus grande corpulence et une plus grande ampleur. Voilà un vin qui allie judicieusement un beau fruité et un boisé t...
'El Rincon' est un chardonnay 'pur sang' dont les raisins proviennent d'un vignoble situé à une altitude de 650 mètres. A cette altitude, il fait moins chaud, les vignes y sont régulièrement balayé...
'El Rincon' est un chardonnay 'pur sang' dont les raisins proviennent d'un vignoble situé à une altitude de 650 mètres. A cette altitude, il fait moins chaud, les vignes y sont régulièrement balayé...
La pittoresque région vallonnée de Navarre est située à quelques heures de route à peine de la région de Bordeaux en France. Cette appellation, située au nord de l'Espagne, se prête fort bien à l'é...
Le fleuron des Bodegas Hidalgo! Xérès issu à 100% du cépage palomina cultivé dans les vignobles du domaine situés à Balbaina et Miraflores. Voici un xérès plutôt nerveux aux touches salines et iodé...
Le `Faraón Oloroso' provient également du seul cépage palomina, mais à été fortifié à 17 degrés et a vieilli de nombreuses années en barriques de chêne (le fameux système solera). Résultat : un vin...
Cet 'Amontillado' est au fait un 'Manzanilla' devenu Amontillado après un très long vieillissement en barriques. Voici un xérès sec, parfaitement mûr, affichant une belle couleur ambrée, marqué par...
La Finca La Estacada est située près de Cuenca dans une région montagneuse à quelque 80 kilomètres au sud-est de Madrid. C'est la réalisation du rêve de la famille Cantarero Rodríguez qui a placé s...
Ce manzanilla est élaboré à base de raisins du cépage palomina, provenant exclusivement du vignoble `Pastaga', réputé pour son sous-sol exceptionnel. Le vieillissement plus long en barriques lui co...
Ce xérès est élaboré à partir du cépage pedro ximenez. Les raisins sont d'abord séchés au soleil avant d'être pressurés. Après la vinification et le mutage, le vin est élevé pendant de nombreuses a...