Les saisons étant aux antipodes des nôtres, la récolte a lieu au mois de mars, début théorique du printemps chez nous. Après la récolte, les raisins ont fermenté en fûts de chêne français, le vin e...
Les saisons étant aux antipodes des nôtres, la récolte a lieu au mois de mars, début théorique du printemps chez nous. Après la récolte, les raisins ont fermenté en fûts de chêne français, le vin e...
Le Domaine de la Tour est situé dans l'appellation Chablis, région à la riche tradition vinicole. Chablis est connu pour ses vins blancs secs qui accompagnent à merveille les coquillages et les cru...
La Maison Louis Jadot, célèbre dans le monde entier, est l'une des rares adresses où l'on peut acheter du vin les yeux fermés. Mais il est évidemment bien plus agréable de déguster avant d'achete...
Les raisins de ce Premier Cru qui proviennent d'un sous-sol calcaire riche en fossiles (kimméridgien), ont fermenté et été élevés dans des fûts de chêne jusqu'à la mise en bouteille. Ce Premier Cru...
La Maison familiale Joseph Drouhin a été fondée en 1880 par Joseph Drouhin, alors âgé de 22 ans et originaire de la région de Chablis. En 1918, son fils Maurice lui succède et étend la maison en fa...
Inutile de vous présenter la famille Thibert, les propriétaires et producteurs de plusieurs bourgognes blancs fabuleux. Leurs vins ont en effet remporté tous les prix et toutes les médailles possib...