Le fleuron des Bodegas Hidalgo! Xérès issu à 100% du cépage palomina cultivé dans les vignobles du domaine situés à Balbaina et Miraflores. Voici un xérès plutôt nerveux aux touches salines et iodé...
Ce manzanilla est élaboré à base de raisins du cépage palomina, provenant exclusivement du vignoble `Pastaga', réputé pour son sous-sol exceptionnel. Le vieillissement plus long en barriques lui co...
Le tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à 16-17 degrés et ne doit pas être...
Ce xérès est élaboré à partir du cépage pedro ximenez. Les raisins sont d'abord séchés au soleil avant d'être pressurés. Après la vinification et le mutage, le vin est élevé pendant de nombreuses a...
Nous avons rencontré le britannique Jonathan Maltus et sa femme Lynn la première fois en 1994, lorsqu'ils venaient d'acquérir le Château Teyssier, un beau château quelque peu délaissé à Saint-Emili...
Le tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à 16-17 degrés et ne doit pas être...