Le Château Patache d'Aux est un médoc de grande qualité, assez bien connu en Belgique, qui peut s'enorgueillir d'une tradition déjà longue. Le domaine, qui produit du vin depuis 1632, a un jour app...
En fonction de l'âge des vignes, les vendanges sont manuelles à 60% et mécaniques pour le reste. Après une sélection rigoureuse, la fermentation a lieu dans des cuves équipées d'une régulation ther...
Le `Faraón Oloroso' provient également du seul cépage palomina, mais à été fortifié à 17 degrés et a vieilli de nombreuses années en barriques de chêne (le fameux système solera). Résultat : un vin...
Le Château Dutruch Grand Poujeaux, grand de 31 hectares, est aux mains depuis 1967 de la famille Cordonnier qui a des ramifications belges actives dans le négoce du vin. Le domaine est conduit et h...
Le Pineau des Charentes est un vin de liqueur français fait à base de cognac et de jus de raisin. Le Château D'Orignac est réputé pour ses vieux cognacs magnifiques et son sublime pineau des Char...
Ce xérès est élaboré à partir du cépage pedro ximenez. Les raisins sont d'abord séchés au soleil avant d'être pressurés. Après la vinification et le mutage, le vin est élevé pendant de nombreuses a...