Le Château Brulesécaille porte peut-être un drôle de nom, mais il produit d'année en année un vin fantastique, régulièrement médaillé. Tous les dégustateurs et chroniqueurs s'accordent (ce qui est ...
Le blanc est très vif, tout en fraîcheur, aux impressions de fruits mûrs. Pas étonnant quand on sait qu'il se compose à 70% de sauvignon blanc. Comme pour la plupart des blancs, vous pouvez déguste...
Le Château Mercier est encore un de ces domaines familiaux traditionnels. Depuis 13 générations, la famille Chéty produit des vins au domaine. Aujourd'hui, ce sont Philippe et Martine (12e généra...
L'appellation bordelaise Côtes de Bourg est connue surtout pour ses vins rouges. Rares sont ceux qui savent qu'on y produit aussi d'excellents blancs, même si c'est en quantités fort limitées. Nous...
La Cuvée Prestige, l'orgueil de la famille : le vin provient des raisins des parcelles les mieux situées et bénéficie d'un élevage pendant 12 mois en fûts de chêne partiellement neufs. Le résulta...
Le Château Brulesécaille porte peut-être un drôle de nom, mais il produit d'année en année un vin fantastique, régulièrement médaillé. Tous les dégustateurs et chroniqueurs s'accordent (ce qui est ...
Propriété de M. Jean Yves Béchet depuis 1976, en conversion bio et biodynamie depuis 2007. Elevés en barriques pendant 18 mois, les vins de Fougas Maldoror développent des notes charmeuses de viole...
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Le Château Brulesécaille porte peut-être un drôle de nom, mais il produit d'année en année un vin fantastique, régulièrement médaillé. Tous les dégustateurs et chroniqueurs s'accordent (ce qui est ...