Le ruby est élevé normalement 3 ans en fûts de chêne avant d'être commercialisé. Le nez, la bouche et la robe ont un caractère plus jeune et plus fruité. La robe est plus vive et d'un rouge plus pr...
L'Afrique du Sud, appelée parfois le Nouveau Monde, est loin d'être 'nouveau' quand il s'agit de viticulture. En effet, les premiers ceps y ont été plantés par Jan van Riebeeck de la Compagnie néer...
Le Piémont est une région dans le nord de l'Italie, séparée au nord et à l'ouest de la France et de la Suisse par la chaîne des Alpes. Ses appellations les plus connues (DOCG) sont sans conteste Ba...
Vin à la robe rouge rubis aux premiers reflets bruns, signes d'une lente évolution. Le premier nez dévoile d'abord des senteurs de moka, de chocolat noir et de cerise à l'alcool. Arômes qui se conf...
La famille Dal Cero produit du vin depuis trois générations dans les régions de Vénétie et de Toscane. Francesca, Nico, Davide et Alberto Dal Cero sont aujourd'hui à la tête du domaine et cherchent...