Le ruby est élevé normalement 3 ans en fûts de chêne avant d'être commercialisé. Le nez, la bouche et la robe ont un caractère plus jeune et plus fruité. La robe est plus vive et d'un rouge plus pr...
Le tawny avec mention d'âge n'est pas issu que d'un seul millésime. Cet âge est à considérer comme la moyenne des vins utilisés dans l'assemblage. Il est à servir à 16-17 degrés et ne doit pas être...
Cette 'Comenge Reserva' a bénéficié d'un élevage en fûts de chêne français et américain de 26 mois. Issu du cépage tempranillo à 100% provenant de vignes âgées de trente ans, ce rouge se distingue ...
Le Piémont est une région dans le nord de l'Italie, séparée au nord et à l'ouest de la France et de la Suisse par la chaîne des Alpes. Ses appellations les plus connues (DOCG) sont sans conteste Ba...
Vin à la robe rouge rubis aux premiers reflets bruns, signes d'une lente évolution. Le premier nez dévoile d'abord des senteurs de moka, de chocolat noir et de cerise à l'alcool. Arômes qui se conf...
Pour conclure cette série grandiose, nous vous présentons le brunello di Montalcino, brunello (couleur brune) renvoyant au cépage sangiovese. Ce géant rouge provient des vignobles situés sur les co...
Pour conclure cette série grandiose, nous vous présentons le brunello di Montalcino, brunello (couleur brune) renvoyant au cépage sangiovese. Ce géant rouge provient des vignobles situés sur les co...
Dominio del Aguila est l'aboutissement d'un projet réalisé par Jorge Monzón et Isabel Rodero, lui vinificateur, elle architecte. Le domaine est situé à La Aguilera dans l'appellation Ribera del Due...
Dominio del Aguila est l'aboutissement d'un projet réalisé par Jorge Monzón et Isabel Rodero, lui vinificateur, elle architecte. Le domaine est situé à La Aguilera dans l'appellation Ribera del Due...