Ce Castillo de Almansa Reserva est l'un de nos vins les plus vendus, ce qui n'étonnera personne car les nombreux clients qui le connaissent ne nous démentiront pas : c'est un vin splendide! Pour pr...
Le Château Brulesécaille porte peut-être un drôle de nom, mais il produit d'année en année un vin fantastique, régulièrement médaillé. Tous les dégustateurs et chroniqueurs s'accordent (ce qui est ...
Cette "Grande Réserve" élevée en fûts de chêneestune nouveauté du châteauToutigeac. Ilestissu du même assemblage (qui peut cependantvarierd'année en année) que le rouge de base : 60% de cabernet...
La vallée du Maipo doit beaucoup à la proximité de la ville de Santiago, la capitale du Chili, parce que les investisseurs et les clients se trouvaient pour ainsi dire à la porte d'entrée de la val...
Le Château Patache d'Aux est un médoc de grande qualité, assez bien connu en Belgique, qui peut s'enorgueillir d'une tradition déjà longue. Le domaine, qui produit du vin depuis 1632, a un jour app...
Le Piémont est une région dans le nord de l'Italie, séparée au nord et à l'ouest de la France et de la Suisse par la chaîne des Alpes. Ses appellations les plus connues (DOCG) sont sans conteste Ba...
Cet Orot 'Crianza' est également issu du 'tinto de toro' à 100%, mais après la vinification il a bénéficié d'un élevage de douze mois en fûts de chêne français et américain et d'un repos de douze m...
Ce n'est que fin 1952 que Corbières a accédé au statut d'appellation contrôlée. Cette promotion ne pouvait plus tarder, vu les efforts énormes qui avaient été entrepris pour améliorer la qualité....
Cette cuvée spéciale du Château Bonnet est issue des raisins provenant des meilleures parcelles et a été élevée pendant plus de 12 mois en fûts de chêne. C'est en quelque sorte le fleuron du Chât...
Alexandre Roux est déjà la quatrième génération d'une famille vigneronne à Entrechaux, un petit village du Haut-Vaucluse dans le Midi de la France, situé à une dizaine de kilomètres de Vaison-La-R...
Deux vignerons célèbres, un allemand et un français, font partie d'un consortium composé pour le reste d'un entrepreneur allemand et de trois hommes d'affaires bulgares. Ils ne poursuivent qu'un se...
L'histoire de vigneron de la famille Duffau remonte à 1850 lorsque François Henri Duffau achète ses trois premiers hectares de vignes. En 1905, la famille poursuit l'agrandissement du vignoble en a...
Alexandre Roux est déjà la quatrième génération d'une famille vigneronne à Entrechaux, un petit village du Haut-Vaucluse dans le Midi de la France, situé à une dizaine de kilomètres de Vaison-La-R...
Depuis 20 ans déjà, les bordeaux du Château Toutigeac font partie des vins les plus vendus de notre gamme, aussi bien en blanc qu'en rouge. Ce domaine familial est conduit de main de maître par P...
Comme vous le savez sans doute, des six appellations communales du Haut-Médoc, Saint-Estèphe est celle qui est située le plus au nord. Cette appellation héberge des célébrités telles que Calon-Ségu...
Comme vous le savez sans doute, des six appellations communales du Haut-Médoc, Saint-Estèphe est celle qui est située le plus au nord. Cette appellation héberge des célébrités telles que Calon-Ségu...
L' A.O.C. Fronsac est une mosaïque composée de vins relativement simples et bon marché d'une part et de vins de grande qualité qui peuvent rivaliser avec certains vins de Pomerol ou de Saint-Emilio...
Voici le blanc sec du célèbre Château Guiraud, Premier Grand Cru Classé de Sauternes. De plus, comme le vin a été élaboré selon les principes de la culture biologique, le Château Guiraud peut se va...
Le Château Villars, situé dans l'appellation bordelaise moins connue de Fronsac, n'est pourtant plus une inconnue pour beaucoup de nos clients. En effet, cela fait plus que vingt ans que nous avons...
Le Château Villars, situé dans l'appellation bordelaise moins connue de Fronsac, n'est pourtant plus une inconnue pour beaucoup de nos clients. En effet, cela fait plus que vingt ans que nous avons...
En fonction de l'âge des vignes, les vendanges sont manuelles à 60% et mécaniques pour le reste. Après une sélection rigoureuse, la fermentation a lieu dans des cuves équipées d'une régulation ther...